RSS Subscription

Subscribe via RSS reader:
Subscribe via Email Address:
 

Pertemuan Komunikara Juni 2010

Posted By Rini Gadjo On 1:16 AM Under
Lama sudah aku tidak menulis di blog ini. Apalagi ditambah utang untuk memberi laporan hasil rapat anggota Komunikara 93 di rumah Harry Ehok. Pertemuannya sih sudah berlangsung dari minggu lalu coi..hehe..Tetapi berhubung yang empunya blog masih sibuk menyelesaikan beberapa kegiatan yang kurang penting,
jadilah tulisannya baru bisa dibuatkan hari ini. Maafkan daku ya Bu Andry, kuharap dikau maklum dengan hal ini.

Pertemuan Komunikara 93 Bulan Juni 2010

Tak terasa usianya Komunikara 93 sudah memasuki tahun keempat. Dengan segala keterbatasan yang kami miliki, terutama keterbatasan waktu karena kesibukan masing-masing, kami akhirnya bisa mengadakan pertemuan lagi di rumah Bapak Harry, Ibu Lady dan sahabat kecil yang ganteng Hugo. Walau akhirnya cuma dihadiri oleh 5 orang anggota komunikara (Harry and Wife, Andry, Rini and husband), pertemuan tetap dilaksanakan dengan lancar.

Hasil Pertemuan

1. Kami membicarakan tentang menambah anak asuh terutama yang saat ini sedang sekolah di Syuradikara. Andry mengusulkan untuk membantu langsung salah satu adik di Syuradikara yang sekarang sedang kesulitan biaya. Sebagai catatan untuk teman-teman, hal ini masih menjadi pertimbangan karena harus diputuskan bersama anggota Komunikara lainnya.
2. Tugasnya Rini untuk membalas suratnya Alda (anak asuh) yang dikirim sejak tahun lalu. hehe..maafkan lagi yang ini ya Bu Andry..beta lupa. Semoga kalau ditulis disini menjadi tidak lupa lagi untuk membalas surat tersebut.
3. Pertemuan berikut sekitar Bulan September 2010 akan dilaksanakan di rumah Vince Wedhe dan yang bertugas menghubungi Vince adalah Rini (again..semoga tidak lupa ..hehe)
4. Informasi Rekening Anak Asuh dan Rekening serba-serbi di blog. Kalau yang ini, ok deh siap dilaksanakan. Informasi rekening Komunikara dapat dibaca di bagian Sidebar (samping kanan) dari halaman blog ini.
5. Andry mengusulkan penggantian ketua, karena beliau sudah bertugas hampir empat tahun. Wah kalau usul yang ini langsung disambut protes dari anggota Komunikara yang hadir. Berhubung untuk saat ini bukan waktu yang pas untuk mengganti posisi ketua. Lagipula kan jabatan ketua bisa 2 periode, bukan begitu teman-teman??
6. Apalagi yah hasilnya pertemuannya?? Ok deh, nanti kalau ada yang lupa akan dilengkapi lagi di tulisan berikutnya. Atau bisa lewat grup Komunikara 93 di Facebook.

Post a Comment